Воспримется ли?

Екатерина Синесгерева
Десница карающая...щедрая длань...
Над миром распростёрта Божья милость
Для вразумления сущих. Как ты ни поглянь-
Не просто так "не ждали, но случилось"...

Погрязший в злобе мир воспримет ли дары?
Изменится? Найдёт ли оправданье?
Для перехода сущих в лучшие миры
Найдётся ли дорога? Со вниманьем

Воспримется ли каждым молчаливый знак?
...Надежда всё же тихо созревает -
Помилованы будем. Жили все не так...
Ошибки признаём и исправляем.