Развейте, ветры вешние, текст песни

Эльза Кириллина
Развейте, ветры вешние,
Все горести мои!
И тихо пойте нежные
Мелодии любви!

Взойди пораньше, солнышко,
И мир весь озари!
Ждут птички, травы, зернышки-
Ты им тепло дари!

То робкий, то решительный
Ты, дождик, налетай!
Водой своей живительной
Растенья напитай!

И ты, гроза ревущая,
Приди, приветствуй май!
Природа всемогущая,
Нам силу, радость дай!

Зажгитесь, звезды ясные, -
Пусть светлым будет путь,
Чтоб мы в края прекрасные
Дошли когда-нибудь!

О! Время - царь наш старенький!
Хотим тебя продлить,
Чтоб Землю, шарик маленький,
Ты мог всегда крутить!