Чувствую, как ты дышишь...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное
 стихотворение
Прекрасной Ариши Сергеевой
" Будничное" .
С благодарностью...


Где - тот далёкий город,
Память укрыла пылью.
Сердце всё ищет повод,
Снова примерить крылья.

Вдох... и парю над крышей,
Сердце, куда ж ты рвёшься!?
Чувствую, как ты дышишь,
Верю, что отзовёшься.

С ветром попутным рядом,
Радость сдержать не в силах.
Нежным обнимешь взглядом,
Всё... можно сделать выдох...