Жаловаться не на что

Евгения Орловская
* инструкции по чтению: чтобы прочувствовать истинный смысл, читать нужно балдея, с выражением ощущения счастья и безмятежности бытия, как будто у вас всё хорошо)

И лучше стало жить, и интересней.
Свобода слова, мысли, выражения.
И только для души стихи и песни,
влетающие в дом без приглашения.
Всё есть у нас, мы сыты и довольны,
и жаловаться не на что. Как можно!
Несут нас вдаль спасительные волны,
с заботой, с пониманием, так нежно.
Нам некогда скучать, мы все в восторге
от перемен и мудрости всесильных.
Мы с нетерпением ждём словесных оргий,
мутации своих мозгов мобильных.
Всё зашибись, всё просто распрекрасно!
И жаловаться не на что. Как можно!
Ведь лучше стало жить и безопасно.
Возможным стало даже невозможное...

25 апреля 2020 (г. Гамбург)