Не целуй меня в губы

Татьяна Червова
«Мы в ответе за тех, кого приручили»
И был для тебя когда-то он люб.
Теперь ты ему без веской причины
Бросаешь- «Только без губ!

И не буди ты меня спозаранок,
Двери захлопни и уходи
И не гляди во след, как подранок,
Думай о том, что впереди.

Что из того, что  не был ты грубый,
Всему своё время и ты извини.
Прошу, не целуй меня в губы,
А возвращаясь мне позвони.

Нарежу салат , подогрею котлеты,
И шкалик на стол, не горели, чтоб трубы.
Мужа не встретить- плохая примета,
Я тебя обниму, поджав свои губы.

И как планеты на свои параллели
«Вольному воля, блаженному рай»,
Ах, как года нашей жизни летели,
Вот она старость – Встречай!»