Розы лепестки

Алла Сеуцкая
             РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ

       Коснусь губами розы лепестков,
       аромат,  как  запах  духов!
       и не растраченная нежность,
       благоуханна,как первая любовь!

       04.2020г.