Мой ангел-птица

Анна Туисова
Думаю, мой ангел — птица. У него огромные крылья, на которых он меня держит во времена печалей, тревог. У него есть клюв. Он произносит красивые слова и понимает меня. В раздумьях я часто пишу его образ на картинах. Пишу словами. Так, словно он всегда передо мной.