Я влюблен в твои изъяны!

Дмитрий Сидоров 29
Я влюблен в твои изъяны,
Нежной страстью покорен.
И касаясь нежно тела,
Гладкой кожей был влеком.

Пальцы проскользнули по плечам
И волос твоих коснулись.
Прошепчу что не встречал,
Той которой покоряюсь.

Губ твоих пьянящий омут
Так и манит за собой.
Поцелуем успокоишь,
Мой характер непростой.

Ты совсем не идеальна
Это я в тебе ценю.
Ты любовью наполняешь
Жизнь которой я живу.