Против дистанционного учения

Морозова Татьяна -Анапская
 Давайте дружно жить на свете.
Учитель - школа и мы дети.
Мы - в школу по утрам ходить,
а школа — знания дарить.
Добро познать нас здесь научат.
Учитель - лучший наш попутчик
и без него, увы, совсем
нам не решить простых дилемм.
Сейчас, когда кругом беда.
И дней тоскливых череда.
Учитель. Важное звено.
Напомнит. Правило одно.
Слова писать и повторять,
беде чужого сострадать,
дружить, а значит — навсегда.
Тогда беда и не беда.
Сильнее жизни веры смысл!
И не ищи в ней компромисс.
С экрана виртуальных ширм.
Нам не познать учёный мир.
Родная Родина моя.
Хочу учиться в школе я!