Твоё рожденье

Антонина Тишова
Послушай...
День наступил, твоё рожденье.
Найти бы...
Стихи тебе для вдохновенья.

И "за уши"...
Притянуть к тебе везенье.
Знать бы...
Где притаилось настроенье.

Откуда?...
В дом приносит ветер счастье.
И для чего?...
У ветра есть свобода власти.

Запомни...Мы любим крепче,
Когда настигнет час несчастья.
И знай всегда...Ценней и ярче...
Лишь в разлуке свои страсти...
           25.04.2020г.
          ©Антонина Тишова