человек говорит

Жиль Де Брюн
Человек говорит: отречёшься три раза, Петя,
прежде чем твой будильник заголосит.
Человек говорит: ешьте меня и пейте,
хорошее время выпить и закусить.

Человек говорит: будет страшно, и будут казни.
Крепок мой дух, но на суд идти во плоти.
Веселитесь братья, сегодня великий праздник.
Я вас призвал, и теперь мне за вас платить.