Ехать никуда не надо...

Алексеевич Александр
Вот мы и дожили
До черты, до ручки?
Вирус как добыли? -
Как блоху от сучки.

На лицо намордник,
На руки перчатки.
Ждет нас черный вторник?
Иль судьбы початки?

Человек заблудший,
В стоге как горошина.
Но привыкли в худшем
Мы искать хорошее…

А теперь что ждет нас?
Может, муки ада?
Хорошо, что ехать
Никуда не надо…