Не клет свином сошёлся

Юрий 25
Нынче свет же не клином сошёлся
На разбитых надеждах паря.
Закатилось потребное солнце,
Гаснет алчная злобы заря.

Как нащупать тревожную кнопку,
Вызвать Ангелов добрых спасти,
Раскачавшуюся жизни лодку,
На бесславном, коварном пути.

Нас кусает за сердце злой демон
И корону свою достаёт.
Сеет страха тлетворное семя,
С ароматом панических нот.

Мои братья и сестры, держитесь,
Как не тяжко, добро победит.
Как сражался в бою русский витязь,
Подхватите сейчас его щит.

Хладнокровно разите дракона,
Наступая на хвост сапогом.
Но сидите, пожалуйста, дома,
На диване боритесь с врагом.