В круговороте волшебства...

Анастасия Вороничева
В круговороте волшебства
Нам не увидеть наших судеб;
А может, в мир приходят люди
Затем, чтоб в мир пришли слова?

Пусть много боли в нём и бед,
Но как чиста его основа!
Всё, что вначале было Словом,
Вновь в слово превратит поэт.