Что с тобой, Город мой?

Николай Куликов Ник Ник
Что с тобой, город мой,
Вроде хмуришься ты, вроде плачешь?
Капли, капли- дождинки на щеках твоих площадей.
Я хотел бы одеть тебя
В легкий нейлоновый плащик,
Я хотел бы прожить этот вечер в улыбке твоей.
Я тебя, город мой,
До последней пылиночки вижу,
Ты меня не узнаешь, но песня моя о тебе:
Сколько б лет не прошло,
Ты мне только становишься ближе,
Я тебя сохраню до последнего мига в судьбе.