Бывает...

Мария Доброва 2
Порой бывает, промолчишь. На резкие и жаркие слова.
По нервам бьют так больно, и умело.
Не сбросить маску, не ввязаться в спор.
Воинственно и смело, так трудно.
Но держусь, и так старательно кажусь.
Холодной, даже равнодушной.
Преодолеть себя, не просто.
И сдерживаю дрожь, не очень то умело.
Предательское тело,
Желает выдать правду.
Нет, категоричен мой ответ.
Я строю стену, укрепленье, чтоб уберечь себя.
Эмоции за борт, как груз не нужный скину.
И в клочья парус алый.
Дрейфовать, пытаюсь потихоньку.
До берга осталось уж чуть-чуть,
Не баламутить душу.
Ни шторм, ни ветер не к чему.
Совсем мне не нужны.
Пусть будет тихим ветер.
Тёплым, осторожным ,тогда быть может и возможно
Добраться без потерь и не разбиться снова.

М.Доброва.