Бабушка с дедушкой

Лариса Калинина-Харламова
Когда была я бабушкой,
Давным, давным-давно,
Пекла семье подушки,
Мне было всё равно:
Одета в чём я, 
Без макияжа
И без прически,
И без кураж...
Но это было так давно!
До встречи с дедушкой в кино.
Припев:
А дедушка с бабушкой
В кино сидят рядышком,
Смеются поп-корн жуют
И пепси-колу пьют.
А бабушка с дедушкой,
Словно парень и девушка,
Помолодели вдруг.
Их слышен сердца стук.

Намарафетив личико надев крутой прикид,
Я стала симпатичной, ох!
Исчез радикулит.
И комплименты
Мне шлют мужчины
Апплодисментами
Из машины...
Ну, а всему тому виной -
Свидание с дедушкой в кино.
Припев:
В твоей руке - моя рука.
Мы счастливы с тобой.
Парим, как птицы,  в облаках...
Что делает любовь!
Роман из вёсен
Любовью соткан.
Смеётся осень,
Моя красотка.
Судьбою было нам дано,
Чтобы мы встретились в кино.
Припев:
Мужчина и Женщина -
История вечная.
Смеются друг к другу льнут
И о любви поют.
Мужчина и Женщина
Любовью повенчаны.
Вдвоём по судьбе идут
И всех собой радуют.