У меня ничего не осталось...

Маргарита Куцейко
У меня ничего не осталось,
Ничего не осталось к тебе.
Ни картинок, ни твоего инстаграма,
Лишь подпись люблю на стене.

Мы писали её, когда были вместе,
а руки скользили по телу во тьме.
Мы были счастливы как в той самой песне,
Которую ты напевал постоянно мне.

Люблю больше жизни, шептал мне на ухо,
Пройдём все невзгоды рука в руке,
Вот только сейчас всё у нас глухо,
И слёз давно уже нет на щеке.

У меня ничего не осталось,
Ничего не осталось к тебе.
Ни картинок, ни твоего инстаграма,
Сейчас даже подписи люблю на стене.