***

Светлана Горинова
А я без вас бы пропала
Только одной жизни мало
Слушать дышать вашу ложь
И крики:-" ты пропадёш "
Об столб головой- забытся
Страхом своим- укрытся
Нет не тем что боюсь, что одна
Тем ,что знаю, я ,вам, ненужна.
Может лесом и полем
Попробовать выйти на волю
Без жаласти вам- не нужна
Вердикт ваш -сдыхай одна
Зачем эти охи вздохи
когда вас ни кто не просит.
Не из души, а так надо
Для вас я; лесная жаба
Холодная, мерзкая  ..фу
Ваша игра ни к чему.
Прошу проходите мимо
Будьте друг другом любимы
А про меня забудьте.
Прошу уж не обессудьте.