Крепкие градусы

Андрэ Минаев
(Очаровательная Юлианна Караулова недавно выдала хитовую композицию "Лёгкие градусы" и в условиях самоизоляции сделала домашний, т.с., клип /фото/. Текст песни ниже)

Я в карантин сижу один.
Мне изменяет подружка. 
Досадно! Смотрю в окно 
И пью вино,
Но не бокалом, а кружкой.
Попал как в ловушку...
Плачу и не могу согреться.
Трачу ресурс уставшего сердца…
Чачу налью, её трек включу,
Подпою ей без терций.

ПРИПЕВ:
Крепкие градусы, градусы
Меня уносят по адресу в мир страстей.
Я так устал, так устал от неверности,
Но есть ли смысл взывать к твой совести?
Крепкие градусы, градусы
Меня уносят по адресу в мир страстей.
Я так устал, так устал без взаимности
И в дрейф ложусь. Тебе вести.

Я не боюсь, что вновь напьюсь
И позвоню наговорить глупостей.
В слезах смеюсь, в висках бьёт пульс…
"Абонент вне доступности".
Зачем ты делаешь мне больно,
Ведь я люблю тебя так сильно?
И пусть себя я гублю сольно -
Меня не надо лечить…
Не так всё обречённо.

ПРИПЕВ.

Оригинал:

ЛЁГКИЕ ГРАДУСЫ
Горит луна, а я одна,
Шазамлю грустные треки.
На баре бокал вина
И ночь длинна.
Вечерний город в нуаре.
Всё как по сценарию -
Светят неоны в килогерцах.
Тут хейтят все, что идет от сердца.
Сети, мессиджи в директ бросай -
Мне от них не согреться.

ПРИПЕВ:
Легкие градусы, градусы
Меня уносят под дип-хауса карусель.
Я так устала, так устала от этих всех
Недосказанностей, иллюзий…
Легкие градусы, градусы
Меня уносят под дип-хауса карусель.
Я так устала, так устала от этих всех,
Но теперь ты в курсе

Я так боюсь ускорить пульс,
Стать ближе всех, чтоб остаться друзьями.
Под ритмы блюз накроет грусть -
Так уже было и с нами.
Все тоже самое, тесно.
Ночью искрятся клубы, так близко.
Читай сердца и губы в Инсте.
Меня не надо лечить
Давай больше не будем мы…

ПРИПЕВ.