Ты знаешь не все обо мне...

Александр Вологодский
Ты знаешь, я плачу по ночам,
В подушку роняя слезы.
Себя отдаю свечам
За их теплоту в морозы.

Ты знаешь не все обо мне,
Что я растворяюсь с закатом
И появляюсь во сне
Как ангел в сиянии златом.

Я больше чем вся твоя жизнь,
Слабее твоих объятий,
Я знаю, о чем ты молчишь
И это сильнее проклятий.

Ты снова ко мне не успеешь,
Твой голос в трубке застыл...
И если спросят: "О чем ты жалеешь?"
Я им отвечу: "Был..."