Торжество...

Леонард Евдокимов
Весна пришла и всё ожило,
Округа солнышком полна,
Воркует голубь что - то милой,
И улыбается она.

И кружат, кружат хороводы
Птиц перелётных, озорство.
Врасплох застали меня всходы,
Природы нашей - торжество...