Жизнь - экспресс без остановок

Валентина Тараненко
Жизнь – экспресс без остановок,
лишь конечная страна.
Путь её не мал не долог,
и как медная струна…

Лишь вперед отсчет мгновений,
без возможностей назад.
с вереницею сомнений,
ощущая рай и ад…

Красный свет, - без остановок,
лишь ветра порой в упор…
Каждый путь, - дорогой новой,
то тоннель, то круто с гор…

И мелькают полустанки,
юность, мама, отчий дом…
затмевают слезы замки…
лишь тревоги за окном…

Ах как хочется вернуться,
нежно мамочку обнять..
Время мчит, - не оглянуться,
в Жизни нет дорог назад…

Жизнь – экспресс без остановок…