Почему

Тамара Алиева Николозишвили
Я не знаю почему
Все внутри меня тревожит
Словно бабочка лечу
На огонь ну что же

Музыку включая я
Ох душа летит моя
Словно бабочка кружится
И не хочет преземлится

Крылья словно распуская
Я сама того не зная
Счастья я люблю дарить
Что бы в мире просто жить

Вихрем в танце закружится
Обовсем на миг забыться
Встретить с радостью друзей
Вместе будет веселей