Только этого мало

Иоканаан Марусидзе
Проводи опыты со временем
Со временем
Мы встанем
На дыбы вставая
Помчимся
Через стену сытых рож
А сейчас через слёзы
Ржём,
Жрём рожь
Расчеши мою гриву
Изношенные подковы
Подкуй -
Мои мазоли  перетёртые
Сколько лошадинных сил в твоем сердечном моторе ?
Матерюсь от боли
Матерь Божья
Мариам
Крестись не крестись
Всё коту под хвост
Слева
Справа
Душно здесь
На дыбы встала
Была не была
Только этого мало