Куда не нужно...

Анатолий Возвышаев
О, Господи, направь меня туда,
Куда мне нужно, важно и полезно.
Всё остальное - блажь и ерунда.
Куда не надо - и сама залезу.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)