В реалии

Сараева Ольга
А ты – милок,не жди «манны с небес»,
И от проблем головушку – не прячь!
Не будет в жизни "чуда из чудес",
И без труда не будет и удач!

Не жди благословенья от друзей,
Тем более – прощенья от врагов!
Не жди мгновенных в голове идей,
Освобождения от всех ОКОВ!

Не надо ждать и верить в чудеса,
Не в сказке, а в РЕАЛИИ живёшь!
Открой пошире ты на всё - глаза,
Есть правда,но ещё есть в жизни-ложь!

                Апрель 2020 г