Вернись

Римма Нестеренко
Вернись пожалуйста ко мне!
Я так соскучилась, нет мочи..
Прижми, что силы есть к себе,
Хочу к тебе я.. очень.. очень!

Вернись прошу! Ты нужен мне!
Твой запах, смех, твои объятья!
Твой шёпот "милая, ты лучше всех"
И руки сильные под моим платьем!

Вернись, отчаявшись тебя молю!
В истерике кусая  губы.
Как жаль, я до сих пор тебя люблю...
Так безнадёжно... безответно.. дура!