Последняя слабость

Римма Нестеренко
Последней слабостью пускай останется мой стих,
Я в нем скажу о том, о чём молчала!
И пусть мой голос слишком тих,
Но ты бы не услышал, даже если б закричала.

Я любила тебя, берегла..
Хоть и делала больно порою!
Я с тобою дышала, жила,
Я парила с тобой над землёю.

День за днём я влюблялась сильней,
Чувство в сердце попало стрелою.
Становился нужней и нужней.
Не жалея я шла за тобою.

Всё прошла и закончился путь.
Ни кого не виня пойду дальше.
То что было уже не вернуть.
Буду строить новое счастье!