Какое счастье сыновей растить

Светлана Васильевна Богдан
Какое счастье сыновей растить.
Сначала славных крошек, карапузов.
Из года в год опорой для них быть,
И не бояться никаких конфузов.

Какое счастье другом сыну быть,
И доверять ему во всём и абсолютно.
И безгранично так детей любить,
Чтоб их душе всегда было уютно.

Какое счастье сына обнимать
И малыша, и парня-недотрогу.
И утром на пороге провожать,
Молитвой освящая путь-дорогу.

Какое счастье сыновей растить
Красивых, сильных, умных, добрых, милых.
И Бога за сынов благодарить,
Чтобы Господь давал им мудрость, силы.

Какое счастье сыновей растить
И видеть, как взрослеют и мужают.
Как нас стремятся в чём-то повторить.
Любовью наше сердце согревают.

06.05.2019