Свет в твоём окне

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Свет в твоём окне
Греет мою душу.
Сердца каждый стук
Несказанно рада (рад) слышать.

Слёзы твоих глаз
На нити соберу как бисер.
Мудрость твоих фраз
Лечит мои мысли.

Солнце в вышине
Зажгла твоя улыбка.
Словно в сладком сне
Ты вновь у моей зыбки.

Волосы рукой гладишь,
Песню напоёшь складно.
Ласковый твой взгляд помню.
О любви к тебе слово

Готова я (Я готов) твердить вечно
Милая моя мама.
На висках твоих снежность,
Сколько-же всего... ты перевидала.

Грела по ночам кашу
И лечила мой насморк.
Не смыкая глаз вела домашние дела
И на работу вновь с рассветом шла.

Свет в твоём окне
Греет мою душу.
Сердца каждый стук
Несказанно рада (рад) слышать.