Аминь не говорите всуе

Майя Вайзель-Марин
Аминь не говорите всуе...

Не зная, как я истолкую

Вот это слово. И в контексте...

Не здесь Аминь, не в этом месте

Я не готова ставить точку...

Ещё не здесь, не в этой строчке.