День Подвига Есть ли в нашей жизни место подвигу?

Ассия Светлова
                7 апреля

Если в вашем сердце есть чувство милосердия,
Подвиг. Жизнь-важна в вашем представлении.

Помни это ты всегда, ВЫСШЕЕ создание,
Если сердце не болит, нет там сострадания?