Сантехническое

Елена Наильевна
Бачок журчал и беды не чаял.
Но сдох, дежурную набрала.
 
...А он в сантехниках был случаен, как в светском обществе "иншалла" —  красив, воспитан и даже нежен: шутя мозги закрутил в спираль.
А что на пальце кольцо —  не мне же ему гундосо читать мораль. Всё, что сказать я успела —  "Здрасте", а дальше явь понеслась конём!  Искали руки истока страсти, комбинезон шелестел на нём. Ах, точно в боги умелец метил, чаруя бешеной крутизной!
В ногах у нас приуныл герметик
и ключ обиделся разводной...
Потом летели колечки дыма в необустроенность бытия. Он мне зачем-то признался: "Дима".
"Нинель", —  подумала молча я, ещё витая от Димы в небе, где всё алмазы да жемчуга. Он прохрипел: "Ну, покеда, бэби", а я кивнула ему: ага.
И, подмигнув, мол, давай, удачи, он слился с толпами горожан.
 
И лишь бачок на проток фигачил. Но больше как-то не раздражал.