Для тебя хочу быть...

Ирина Юбэ
Для тебя хочу быть красивой.
Для тебя хочу быть желанной,
И, всегда, если ты с другими,
Образ был мой перед глазами.

Для тебя хочу быть самой нежной,
Для тебя варить крепкий кофе.
Чтоб забыл ты всех, кто был прежде
И вспоминать не хотел более.

Для тебя быть хочу мудрой ,
Понимающей быть, милой.
Чтобы в час, когда будет трудно,
Ты во мне свои черпал силы.

Для тебя хочу быть сумасбродной,
Легкомысленной и беспечной.
Чтобы рядом со мной беззаботным
И счастливым был каждый вечер.

Для меня очень важно, конечно,
Быть настолько тебе нужной,
Чтобы мир без меня стал скучным,
И в твою, навсегда, запасть душу.