Сравнение

Сергей Овчинников Рынковский
Что-то Трамп не занят делом,
Не грозит Ирану он,
Обещал ведь очень смело-
Цели, бомбы,  полигон...
США  жестоко обломало,
Шоу не произойдет,
Трампа наглое еб@ло
Постоянно что-то врёт.
Правда на Руси в почете,
От бродяги до царей.
При подобной, бл@ть, работе
Трампу дали б 3,14здюлей.
Не сравнится Трамп с Умнейшим,
Ну соврет наш, что к тому?
Хоть и делает он меньше,
Но не стыдно за страну!