105 Почему мы не вместе

Игорь Курин
Знаешь ...
Как скучают птицы о весне ..?
Когда осень обрывает листья ...
Так душа моя  скучает по тебе
И безумная пытается укрыться.
*
От дождя промокшая насквозь
И гонимая холодными ветрами.
Падает ничком в немую ночь
Скованная болью, как цепями.
*
Мне бы хоть на миг тебя обнять
Утонуть в глазах, упасть в ладони.
В этой жизни так легко терять
Слишком поздно я об этом понял ...
*
Птицы возвращаются домой
Их весна своим теплом встречает.
Только мы не встретимся с тобой
Нас судьба теперь не обвенчает ...
*
Нет у счастья нашего начала
Значит и конца не будет тоже.
Если нас судьба не обвенчала
Мы случайно встретились похоже ...