Я вернусь

Евгений Красных
Я вернусь в твой мир когда-то.
Не становится утратой,
Чередою неувязок
Путь к тебе, долина сказок!

Есть на свете океаны.
Есть «флориды», есть Саяны.
А меня душа позвАла
В горы южного Урала!

Где и горе разгорюешь,
И беду перебедуешь!..
Радость по какой причине? –
Грусть по сказочной долине.

«С грёз спустись», - друзья пеняют.
Как себя я поменяю?!
Стих пишу о Таганае
И живу я Таганаем!