И опять мелкий снег...

Наталья Меньшуткина
 И опять мелкий снег,а за ним и метель.               
 23 апреля 2020 года...               
 Констатирую факт:пандемия везде,               
 И свихнулась зараза погода.               
 Ну,а люди?  Им тошно вдвойне:               
 Рушит семьи вирус коварный.               
 И привычка дурная возникла уже:               
 Не рабочий режим,а диванный.               
 Завершится ли этот чудовищный сон               
 И COVID-ное царство падет?               
 И сулит ли чего нам впоследствии он?               
 Жизнь...привычная...снова придет???               
               
                23.04.2020.