Ты спрячь свой взгляд!

Заряна Зорина
Когда ты будешь говорить о том, что счастье
Тебя преследует и ходит по пятам,
Когда все будут думать, что ты властен
Не литься приказать своим слезам,

Когда дипломами завешаешь ты стены,
Где у других висят календари,
Ты продолжай хвалиться непременно,
И не стесняйся - чуточку приври.

Когда успехи напоказ представишь
Своим друзьям, а, может, и врагам,
Когда в рулетку ты с судьбой играешь
И искушаешь долю тут и там,

Когда смеешься, над обрывом стоя,
И говоришь, что не страшна гроза,
Ты спрячь свой взгляд - ведь он лишен покоя...
И твою тайну выдадут глаза!

Заряна Зорина