Нарядились деревца!

Ольга Борисова 5
В  яркой  зелени  одежды,
Нарядились  деревца!
Шелковисты   листья,  нежны,
Покоряют  вновь  сердца!

Лишь  недавно  голы  были,
И  не  радовали  глаз,
А  теперь  красу  раскрыли,
Как  модели  напоказ.

И  стоят  они,   красотки,
В  ожидании  похвал.
Так  нежны  они,  так  кротки,
Ждут,  чтоб  ветер  приласкал!

Он  наряд  их  заприметил,
Шарм  весенний  оценил,
Потому,  что  в  целом  свете,
Больше  всех  Весну  любил!

Ну,  конечно,  кто  сравнится, 
С  их  весенней  красотой,
Ветер  к  ним  в  объятья  мчится,
Тёплый,  ласковый  такой!

Я  гуляю  по  аллее,
Как  красив  Весны  наряд!
Ветерок  весенний  веет,
Листья  тихо  шелестят.