Я шизею самоизоляция

Андрей Ман
Я шизею самоизоляция !
Лидер нации приказал сидеть ,
Не волнуют доллары , инфляция !
Что бы мне ещё из дома захотеть?

И народ весь замер в ожиданиях!
Что же будет , завтра всем конец?
Водку пьёт уныло и  в страданиях!
Верит что Серёжа молодец!

Жопой чую понимаю я ,
Что идем мы в светлый путь!
Но проскальзывает вдруг в сознании!
Где то нас по ходу наебуть !

29.03.20