Смотри, какие звезды становятся весной!

Заряна Зорина
Смотри, какие звезды
Становятся весной!
Пусть ночь еще морозна,
Но, если ты со мной,

Мне не замерзнуть точно,
И я могу смотреть,
Как звезды многоточьем
Стараются гореть,

Чтоб осветить влюбленным
Дорогу в темноте,
Тропинкой потаенной
Ведут тебя ко мне.