Ты не встретишь меня...

Надя Соломатова
Ты не встретишь меня
по пути на работу -
меня, летящей
через дорогу.

Ты поздно заметишь:
я ни одна из тех,
кого видеть
ты в жизни своей хотел.

Однако по привычке
будешь меня искать
на виртуальной страничке,
ночами будешь мечтать.

Будешь продолжать свои поиски днем.
Но тебе не знать:
мои мысли уже о другом.

Я обхожусь без просмотра погоды,
но не могу
без
птичей свободы.

Ты будешь пытаться
меня понять,
но невозможно
поезд ушедший догнать.