Выживи в короновирус

Даниил Грулев
Выживи в короновирус, ну же, ну давай!
Без денег, с истерикой родных и без работы...
Меня давно нигде не ждут, вокзал Москвы и питерский трамвай -
Десятки мест, где был укрыт от непогоды...

В "собаку", "стопом", прыгнув в яркий, летний, день
Шагая в неизвестность, ближе к смерти
Я расплачусь, / нам выходить /, за доброту к другим, за лень
Где правят бал Князь Тьмы и эти черти...

Я мертвых не боюсь, боюсь людей
Когда в одном порыве дурни слиты
Им дай лишь повод, - правда им, своя важней
Когда сейчас, границы, въезды перекрыты...

Закрутят гайки, я не Ванга, но вот вот
Игра, беда, в одном строю сольётся
В моем сознании, в мировом, - переворот
Но верим лишь тогда, когда коснется...

25.04.2020

Smailik Dan