***

Дарветер
Хороню любовь, уберечь нет силы.
Хороню любовь. Осень. Дождь стеной.
Плачет, плачет он над её могилой,
Плачет, плачет он осенью цветной.

По стеклу ручьи - размывают вечер,
По стеклу ручьи- акварели лист
Пеленой в глазах, в мире всё не вечно-
Пеленой в глазах ореолы лиц.

Хороню любовь, предаюсь печали.
То, что дарит жизнь, изопью до дна.
Пусть смывает грязь этими дождями...
Разбудите, если вдруг зайдёт весна.


05 окт 2019