Mettlehem 563011

Александр Веретеньев
Снова вьет свои сети хромая судьба
Грянет выстрел, но с губ не сорвется мольба
В тихий сон улетая, тебе улыбнусь
В зыбкий омут неведомых грез окунусь

Обличителем ереси на площадях
Прогудела турбина в минувших веках
Я ее отключил, бросив в плен лопастей
Руку с точным пером без излишних затей

Асинхронные ветры и стон тетивы
Сероокие горы и спящие львы
Все имеет начало а также конец
Все пронизано Духом и все есть Творец

Я тебе расскажу, как летал в синеве
Как светила вкушал, обратившись к листве
Певчим гласом не взятого в плен соловья
Я тебе расскажу... Жаль, что ты не моя.