Прощание

Николай Набитович
Памяти Владимира Рохликова.

Ушёл из жизни мой сосед,
И у меня нет больше друга –
Мы были вместе много лет
И в дни труда, и в дни досуга.
Стихи печальны оттого
В минуты горестные эти,
Что за себя, и за него
Мне жить теперь на белом свете.
                5 апреля 2020г.