Сердце Ангела. ЮРИ

Фокси Волкина
Падший Ангел,
Свет слепил глаза,
Падший Ангел,
Без вины вина...

Я пала ради тебя,
Любимая люблю тебя,
Потеряла крылья... И не жалко,
Будь со мной только,
Им не дано понять-
Какаво без крыльев летать...

Ангелам нельзя любить,
Таков закон неба,
Но чтобы рядом быть,
Клянусь! Отказалась от света...
Любимая мы все пройдем,
Море непонимания переплывем,
Чтобы встретить рассвет,
Там будет только любви свет.

Знаешь?
Я больше не боюсь летать,
Слышишь?
Рядом будем мечтать.
Мечты сбудутся,
Ты веришь?