Христос прошёл под облаками

Галина Раннева
Христос прошёл под облаками
и заглянул в каждый дом.
радость жизни оставил с нами
и посмотрел,как мы живём.

Надежда живёт и будет
помогать жизни на земле.
Вера поможет и рассудит,
Любовь подарит весть тебе.

Жизнь идёт и не напрасно,
твёрдость духа надо испытать.
Вспомнить о прекрасном
и мир спасеньем поддержать.

Лучше нет на свете заботы
сохранения всего святого.
Христос воскрес,отсчёты
времени начались снова.

Жизнь вывернется наизнанку,
проверит уголки каждого сердца.
Христос воскрес и спозаранку
солнце дарило тепло и свет,
чтобы лучом надежды всем согреться.